jueves, 28 de junio de 2012

Gelatina de Yogur natural :)


Un postre fresco, fácil y delicioso :)

1 lt de Yogur natural  Danone
1 crema chica ( a mi me gusta mas como queda con la marca lála)
1 taza de azúcar
2 sobres de grenetina

 Y ahora a  prepararla

Ponemos a hidratar la grenetina en un cuarto de taza con agua y la dejamos reposar unos min.,  ponemos en un recipiente a  hervir el yogur, la crema y el azúcar y con la cuchara lo integramos, le damos  vueltas un par de min y metemos la taza con grenetina al microondas  durante 20 seg. para q se derrita y la anexamos al recipiente donde están los demás ingrediente  revolvemos  bien y dejamos reposar unos min.  la vaciamos en el molde  si tienes de rosca mejor  ya que al cuajar, puedes poner en el centro, duraznos en almíbar picaditos y bañar la gelatina con el almíbar  o  cubrirla con  mermelada a mi gusto  queda riquisima con la de zarzamora, pero lo mejor de esta gelatina es que puedes ponerle lo que te antoje :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario